Анекдот в четыре строки-681

Вячеслав Дединовский
ИНФОРМАЦИЯ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ МНОГОЭТАЖКИ.

Вы-вышли!Дверь закрыли.Боже мой!
За вас молиться будем мы открыто.
Вас будем славить летом и зимой.
Ведь вы спасли нас от радикулита.