Романс-27

Владимир Петров 15
Не уходи,повремени,
Побудем вместе хоть немного.
А завтра- Бог тебя храни!
Пусть будет лёгкою дорога.

Здесь всё так чУдно под луной
И рядом сонно дышит море.
Не уходи,побудь со мной!
Мне без тебя,ты знаешь,горе...

Надеждой память подменя,
Меня за прошлое не судишь.
Наверно,любишь ты меня,
А может,думаешь,что любишь...

Сегодня ж,пусть вечерний бриз
Остудит мне висок горячий.
Вот и прошла вся наша жизнь,
Итоги видит и незрячий.

Теперь же,нет,не уходи,
Оставь волненье за порогом.
Пускай разлука впереди,
Продли наш сон ещё немного.