Что ж Анатоль такой тупой?

Маргарита Иванова 1
А. С. Пушкин

Одни стихи ему читала,
И щеки рделися у ней,
И тихо грудь ее дышала:
«Приди, жених души моей,

Тебя зову на томной лире!
Но где найду мой идеал?
И кто поймет меня в сем мире?»
Но Анатоль не понимал…

Что ж Анатоль такой тупой?
                пародия

В глаза ему смотрела нежно,
Краснея, под столом ногой,
Вздыхая, гладила промежность:
"Что ж Анатоль такой тупой?"

Грудь высоко её дышала,
Гулял под кофтой силикон.
А он подумал: "Вот пристала,
Я не тупой, а голубой!"