Алиска

Макарова Людмила
Безобразница  Алиска
Бедокурит ежедневно.
- Избалованная киска!-
Говорит дедуля гневно.
Жаль, что он не  понимает,
Так Алисочка играет.

Два солиста задушевно
Напевают каждый день
И поют попеременно,          
А у бабушки – мигрень.
Подражает киске Паша –
Попугайчик гордость наша.

У красавицы Алиски 
Лучший друг щенок Иртыш -
Вместе кушают из миски.
Наш Иртыш ещё малыш,
Ест щенок неаккуратно.
Свинтус кто из них понятно.            

Все равно моя Алиска
Замечательная киска!