Смехотушечка

Евпаторий Крымсаки
Вот она моя Родная Смехотушечка!
Вот она моя Родная Любо-Душечка!
КруглоЛика и румяна словно булочка...
Ты чего всегда смеёшься словно дурочка?

Каждый день ты мне и всем, да улыбаешься,
Даже если ошибёшься, облажаешься!
Всё тебе, моя роднюся, трынь-трава и смех,
Задолбала смехатухой ты меня и всех!

Я приду к тебе, бывает, черноты черней,
Надают враги мне где-то крепких пиллюлей,
Ну, а ты, блин, на до мною потешаешься,
Всё смеёшься на до мною, измываешься!

Ты и в сны мои чудные пробиваешься,
Зубы скалишь и от смеха надрываешься!
Я тебя и смех твой громкий завсегда люблю,
Вот пойду тебе в подарочек брельянт куплю!

Стих написан -
13:13
01.12.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:13
02.12.2019