Ода творожной запеканке

Сергей Харечкин
Подъем настолько спозаранку,
Что за рулем встречал рассвет…
Но вкус творожной запеканки
Разнообразит мой обед!
Замешан творог был с любовью,
И, без рецептов и доктрин,
Для вкуса яблоко с морковью,
И сочный сладкий мандарин!
Скрепляла нежною рукою
Для прочности и густоты
Ты конопляною мукою…
И семечки для красоты!