Краса осенняя

Галина Горякова
Кто из вас не любит осень?
Кто печалится, грустит?
Тот, кому десятков восемь,
Вечно хмур, на дождь ворчит!

А я осень обожаю,
Лист шуршащий под ногой.
Гордо, радостно шагаю
Я тропинкой золотой!

Зонт красивый расправляю,
Когда дождик моросит.
В такт аккордам подпеваю,
Если в лужах пузырит.

Осень любит наряжаться
В злата, серебро, парчу.
Её модой любоваться
До снежинок я хочу!