Маме

Ксана Юрченко
Когда душа кричит от боли
Тебя два года с нами нет
На сердце ножевая рана
Мне не сказать тебе привет,
Когда мой разум возмущённый,
Не хочет принимать удар.
Я посижу с тобой родная
Мы помолчим - ты знаешь мам,
Мне сложно без тебя порою,
Так много хочется сказать
Но тебя нет и это горе,
не хочет уходить никак
Прости что не смогла увидеть,
Прости что не смогла спасти.
Все говорят, что время лечит
Не правда, знаю по себе....