Другое измеренье

Татьяна Маслова 11
Перехожу в другое измерение,
Где мысль любовью полнится.
Уходят прочь презрение, пророчество
Тоска и страх, и одиночество—
Перехожу в другое измерение.

Перехожу в другое измерение
Где мир свободой полнится,
Уходит прочь,неудач терпение,
Боль ожидания.И к творчеству
Перехожу в другое измерение.

Перехожу в другое измерение.
Когда душа открыта творчеству.
Приобретает— свободу и полёт,
Летит она туда,куда ей хочется...
Перехожу в другое измерение.