В твоём заплутаю шепоте мыслей

Олег Уралец
В  твоём  заплутаю  шепоте  мыслей.



Желание  любить.  Нас  оно  выше.  Бессмертно…
Глубин  избранница  ты  Фиолетовых  планет.
Призраки  морок ты  знаешь сладострастно…
Немыслимой  ценою.  Горечью  побед.



Разложу  тебя  на  краски.  Как  с  палитрою  художник…
В  архитектуре  ног.  Все прелести  видны.
Твой  густой  вдыхаю    волос,  как  таёжник…
Поцелуем  обнимаю  губки,  щёчки.  В  лаке  Розовой  воды.




Дыхание  напоённый   воздух   свежим ароматом  ягод…
Всё  отдай   мне  молча.  Не  спеши.
Грустит  мой  юг.  В  снегу  пропал  северо-запад…
Сверкающая  бездна.   На.    На  стёклышко дыши.




В  тебе  я   слышу  пение  органов.  Чириканье  свирели.  Иерихонские  трубы…
Пчелою  влип  от  твоих  медоносов.  Приятной  вязкости  груди.
В  поиск  храма.  Входят  мои  губы…
Не  пугай  меня  остатками  весны.




Огнём  с  тобою  рассчитаюсь.  Как  истинный  художник…
 С тобой   побуду  вместе  у  времени  воды.
Заплутаю  в  твоём  шепоте  мыслей. Твоих Бабочек  заложник…
Волшебной  и  божественной  среды.