китайский чай содержащий афродизиаки...

Эллен Бали
Афродизиаки - это вещества, которые способны повышать половое влечение и увеличивать сексуальную активность. Издревле на Востоке считалось, что разнообразные фрукты, овощи, травы или корневища растений, выглядящие и пахнущие определенным образом, смогут служить средством лечения болезней  и сопутствовать повышению либидо.

Афродизиаки условно делятся на три группы: вещества из животного или растительного мира, и имеющие минеральное происхождение. Современному человеку хорошо подойдут чаи, содержащие травы, возбуждающие сексуальное желание.

К сексуально стимулирующим травам относят базилик – очень пахучее растение, лечащее по древнеримскому поверью отсутствие желания.

Женьшень – тоже великолепный афродизиак, превосходное средство, препятствующее возникновению множества заболеваний не только половой сферы. Последние несколько тысяч лет многие китайцы каждый день жуют коренья женьшеня - и это позволяет им стать отцами даже на восьмом десятке своей жизни! Китайский чай с женьшенем будет полезен как женщинам, так и мужчинам (например, Женьшень Улун).

Употребление чая с кокосом, например Пуэра, помогает очистить мочевой пузырь, что послужит хорошим стимулятором выделения семени у мужчин (Пуэр Шу кокосовый, Пуэр Кокосово – Сливочный, Цветы восточного рассвета с ароматом кокосового молока, Священный плод с жасмином и ароматом кокосового молока).

Чай с корицей также является непременным эффективным афродизиаком (Черный чай с корицей, Чай для Мужчин).

Жители Востока, а  в особенности китайцы, всегда считали мускатный орех действенным средством увеличения сексуального влечения.

Напиток с фенхелем также является отличным средством укрепления организма и повышения половой активности (Женский чай).

К травам-афродизиакам относятся:

имбирный корень (Черный чай "С имбирем", Лимон с имбирем, Чай с имбирем и медом);

дикие спаржа и ревень;

фиговые плоды;

миндаль (Ройбуш зимняя сказка);

фисташки;

кедровые и грецкие орехи;

шафран;

черный перец (Женский чай, Чай для Мужчин);

изюм (Улун Изабелла, Фруктовый чай "Наглый фрукт");

мед (Медовый улун, Чай с имбирем и медом, Ройбуш Апельсин с медом);

апельсиновые косточки (Пуэр Шу апельсиновый);

корень аконита.

Чаи, содержащие эти травы, станут прекрасным спутником вашей жизни. Они не только улучшат ваше здоровье, но и личную жизнь!


                ***

                апельсиновый чай Пуэр Шу
                чёрный чай с корицей
                Улун Изабелла
                пью и я как будто на небо взлетела...