Мать

Евгений Украинский
Любите маму всей своей душою,
Ведь лишь она всегда вас будет ждать.
И не предаст, не обойдет вас стороною,
Не навредит, не будет заставлять страдать.

Воспоминаний с децтва очень много,
Но яркие всегда останутся в душе.
И мама, в первый клас, когда ведёт к порогу,
С лучшей и искринней улыбкой до ушей.

Ведь мама лучше всех вас понимает,
И сердце её чувствует печаль.
И не возможно от неё, отчаяние затаить,
С любовью сбережёт вас, как хрусталь.

Да, были в жизни даже росхождения,
И соры с мамой повторялись много раз.
И вот она всё терпит, и без промедления,
Всегда готова гордость вам свою отдать.

Ведь нет честней любви, чем в мамы,
И более с открытой полностью душой.
Ты береги её, порадуй иногда цветами,
Словами нежными, каким бы не был занятой.

Найди вот время, иногда приехать,
За стол семейный сесть, и вспоминать.
Как быстро прошло время, добавь смеха,
Ведь лучшее на свете слово "Мать".