Как будто сон

Артем Ситько
Как будто сон
Тот летний вечер,
И вздох тоски
Ласкает свечи.

Прошла пора
Под солнцем встречи.
Мы никогда
Не будем вместе.

Уже забыл,
Как пахнут плечи.
Твой запах смыл
Дождливый вечер.

Возможно то,
Что было вечным,
Для тебя
Осталось прежним.
Для меня,
Что было вечным,
Ушло скорбя,
Всё съело нечто...

И вздох тоски
Ласкает свечи,
Тебя любить
Не смог навечно.