Глубину любви не измерить

Виталий Касьян
Глубину любви не измерить,
В ней ты тонешь и нечем дышать.
Парень с девушкой в радости млеют,
Небеса в души льют благодать.

Две звезды из далёкой Вселенной
Подготовили встречу для них,
И к себе возвратили обратно
Яркий свет, что горит для других.

Вы взгляните в далёкое небо,
Разве можно измерить ту даль?
И они той любовью нам светят,
Только жизнь - один миг очень жаль.

Нашу пару украсила мудрость,
Серебро в волосах - ерунда,
А любовь всё подарками сыплет -
От детишек с приставками "пра".