а падали эти снежинки из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А падали эти снежинки.
А эти тропинки грустны.
Плывут серебристые льдинки.
Но рекам ночной тишины.

И горы.И вечные горы.
Уже превращались в закат.
А где то снега и просторы.
А где то снега.....аромат.

А где то снега и пустыня.
Она отдавала свой свет.
И шепчет о чем то богиня.
И бросит морозы....с планет.