Несправедливость

Виктор Киселев 3
Чтоже  то несправедливость?
Как Ее нам распознать?
Что от общества скрывают
Всем об этом нужно знать

Распределение доходов
От богатств родной страны
От тех недр,лесов,народов
Изменить давно должны

Вот,когда народ узнает
Кто,откуда,как украл
Кто и как обогатился
Где обрёл тот капитал

Сразу станет всем понятно
Отчего мы так живём
Как в стране такой богатой
Заразились мы жульем

Кто и как по регионам
Те богатства распилил
И за равную работу
Минималку получил

Почему у слуг народа
Так зарплата велика
У директоров Газпрома
Столь широкая мошна

Как богатства всей России
Гонят валом за кордон
Кто те банки научили
Загонять народ в полон