СЕКСтины, N215, Я никогда не гладил дикобраза

Сергей Николаевич Гайдуков
-215-

***

Я никогда не гладил дикобраза,
И камбала не снилась мне, двуглаза,
Пиявки не смотрели мне в глаза,
На нос мой не садилась стрекоза,
Не звал меня в болото жить кулик.
Да, жизненный мой опыт невелик.


***