Восхитительный снег

Татьяна Штаб
Я почувствую счастье
 с восхищением снегом ,
И с восторгом снежинок
 почувствую свет ,
Не заметив годов ,
 пробегающих , бега :
Снег кружится
 в бессчётности
Мизерных лет .

Белым хлопьям
 улыбку дарю вдохновенно ,
Из снежинок изящных
 ложится узор -
Непонятно откуда
 исходит мгновенно
Свет неясный
 и синий над белым простор .

Восхитительный снег !
 Он безмолвный и чистый ,
Незапятнанный временем ,
 лёгкий... Тебя я люблю .
Восхитительный снег !
 Задыхаясь восторгом чудесным ,
На твоих - я своими губами снежинки
                ловлю .