Зима все медлит...

Рита Рам
Зима все медлит - Осень не простилась,
Последними цветами обнимая,
Такая поздняя, но все еще живая -
Дождями седина посеребрилась...


Роняя лепестки, как поцелуи,
Волшебные цветы волнуют душу,
Ничем покой природы на нарушив,
Они уходят, по весне тоскуя...