Поэта славить

Наум Каганович
" Поэтом надобно родиться"
К.Батюшков.
"Мы лишь звено в цепи чужих существований".
Н.Заболоцкий.

Поэта славят. Удивился.
Что славить? Он таким родился.
Но что же делать? ну пока,
Его прославьте ДНК!