Мечтала я

Ксана Юрченко
Мечтала я о чашке чая,
Не где-нибудь, а у тебя.
На кухне лишь с тобой
встречая,
Тепло начавшегося дня.
Мечтала я в твоей пижаме
Увидеть солнца первый луч,
В твоих объятьях потеряться
Да так, чтоб больше никому!
Мечтала я с тобой по парку
Гулять и знать, что мы одни,
И мылить мягкую мочалку,
Что в душе для твоей спины.
Мечтала я с тобою вместе,
Билеты чтоб в один конец.
Чтоб в роли жениха с невестой,
С тобой шагали под венец.
Мечтала, чтоб ко мне под окна
Роддома приходя кричал,
А я в ответ тебе довольной,
Шептала – «Надо подождать!»
Мечтала я об общем доме,
Обоях, окнах, потолках,
Чтоб в каждом арочном проеме
Все было в радужных цветах.
Мечтала я об общей спальне,
И в каждом дне, чтоб мы втроём,
О главной нашей в жизни тайне,
Всё то, Кем мы сейчас живём.
Прошли с тобой мы путь не лёгкий
За всё тебя благодарю!!!
Сейчас лишь память между нами.
И эту память я люблю…