Что за девочка пришла?

Аля Данилина
Что за девочка пришла
В голубой шубейке?
Так прелестна и мила ,
Кто с ней? Канарейки?
Нет, так это Снегирята
В красном
Славные ребята!
Скоро-скоро,
Новый год!
Вас Снегурочка зовёт!
Улыбайтесь люди чуду,
А оно, конечно будет!
Снегом город заметёт,
Огоньки нам ель зажжёт,
Всем подарки соберёт!
Будет праздник Новый год!