Задыхаясь

Виталий Сертаков
Я хотел бы войти в теплый дом
Сбросить рваную тушу бизона
Но огниво украл подлый гном
Тебе слово "тепло" незнакомо
Только в профиль тебя узнаю

Я хотел бы войти в яркий сад
Амариллис полить свежим соком
Но вне доступа личный твой ад
И в слезах архитектора око
Ветра нет твоему кораблю

Я хотел бы на крыше с вином
Задыхаясь в твоих феромонах
Но ты красишь вино молоком
Ты забыла мелодию стонов
Я без гласных с тобой говорю