Как много дел до женских тел...

Валентина Захарова Скворцова
Многих женщин в парчу, жемчуга одевал,
Но не мог я найти среди них идеал.
Я спросил мудреца: — Что же есть совершенство?
— Та, что рядом с тобою! — Он мне сказал.  Омар Хайям
               

Как много дел, до женских тел.
До их пропорций, линий и изгибов.
Восток воспел, есть ли предел.
Русь Пушкин поддержал, спасибо.

Запах цветов, дышать им готов.
Если мужчина женщину любит.
Видит любовницу в каждом из снов.
Сладко целует, как меду пригубит.

Имя любимой не произносимо...
Каждая женщина птицей была.
Голубка, касатка, лебедушка-диво.
Красавица имя, чай, гордо несла.

Был и интим, и похоти были.
Часто красотки дурманили кровь.
Дрались как быки, белугами выли.
И это есть тоже мужская любовь.

Да...женских тел...таков удел...
"Красный лоскутик" на главной арене.
Из века в век...и есть ли предел...
Едва ли...то кровь щекочет по венам.