Критикан... или многим авторам

Сергий Симионов
 

      Посвящается  многим авторам очень уж критически настроенным по отношению к чужим стихам.

Нет, вы не критик -  злобный критикан.
Какой больны болезнью вы заразной?
Грызёте всех, премерзкий таракан,
На всех плюёте чёрной желчью грязной.

Но время  доберётся и до вас.
Потуги ваши творческие лопнут.
В слюне словесной, скажут, он увяз.
Своей безмерной злобой был прихлопнут.