Тина

Наталия Савина Викторовна
[15.11.2019 21:56] Наталия Савина (Теплова):
Не было тебя,
Не было меня!
Кто это и что?
Тина!
Тина тянет в низ
Нет наверх преград
Тинное и тонет в тине!
Песни и шумы,
Вопли и плевки!
Кто судья?
Кто враг?
Умное и нет!
Кто и что?
То есть!
Пьяная и лесть!
Не было тебя! Нет!
Только шорох тьмы,
Ты или не ты!
Только змеи в ряд
Спят? Или не спят?
Клубом кутерьма,
Ты и не одна!
Сочная трава!
Покормить бы рад
Только не отряд!
Вежливо в пути...
Ты иди, иди!
15/11/2019