Круг сузился

Фарид Валеев
Редеет число друзей, уходят в вечность,
А время испытает нас на прочность,
Ушла уже былая юности беспечность,
Жизнь коротка, а не бессрочна.
Судьба по разным развела дорогам,
Мы редко видимся и кто-кого забыл?
Не стоит нам судить друг-друга строго,
Все испытания Господь ссудил.
Круг сузился и нет дороже тех,
Кто остаётся рядом до сих пор,
Все кто доступен не глядя на успех,
И помнит ещё улицу и двор!