Кому нужны мои слова

Марина Мальцева 6
Кому, нужны мои слова,
А я сказать хотела много.
Так тихо, шелестит листва,
И только на сЕрдце тревога.

Кому, нужна моя любовь,
Никто на это не ответит.
Опять кусаю губы в кровь, 
А рядом, где-то бродит ветер.