Любовь в профиль

Александр Обозреватель
Рассматриваю профиль твой
Как в первый раз скольжу я взглядом
Любуюсь я ресниц нарядом
Вот губ абрис как лук тугой

Смотрю как-будто незнакомы
С тобой мы сколько дней-ночей
Как-будто я ещё ничей
И только кем-то лишь искомый

Всё также как и в первый раз
Хоть лет немало промелькнуло
Но их моей любовью сдуло
Сначала хоть начни сейчас...