Сказка!

Ирина Исмейкина
Нам в детстве снег, казался ватой,
Сказкой - замерзшее окно...
Был счастьем, каждый день, когда-то,
Мы изменились..., но одно,
Осталось в нас, живет всегда.
Каждой  зимою - верим в Чудо,
Вера живет...,через года...
Храним ее, несем повсюду.
Вы это можете проверить,
Кто любит праздник, блеск витрин -
Значит открыты в детство двери,
Где елкой пахнет мандарин.
Живет в нас это ощущенье,
Под снегопадом мы идем -
Вот - вот, начнется представленье,
Той, нашей сказки, что так ждем!