Мой мир, мой огонь

Георгий Герон
Ты — это любовь, ты — это огонь,
Я — это стихи, я — сигареты, боль и алкоголь.
Я — яркая звезда, я атом, рвущийся огненным всполохом в груди.
Ты — Вселенная, где милоионы звезд и раз я жил.
Слышишь меня? Ты — это мой мир.