Чем больше мы стареем...

Елена Приедэ-Королёва
Чем больше мы стареем,
Тем время всё дороже.
Хотим быть к жизни строже,
Дела вершить быстрее.

Бываем недовольны,
Боимся - не успеем
И боремся смелее -
От боли к силе воли,

Чтоб не сгорать беспечно
В желаниях порочных...
Так звёзды спорят с ночью
О светлом и о вечном.

Мы млечною дорогой
Летим в мечте бескрайней
Души сердечной раны
Лечить в просторах Бога...

Мы молодеем снова,
А жизнь ещё дороже,
Теперь она к нам строже:
Душа - её основа.

18.11.19.