Если разлюбишь. ты мне напиши

Александр Кудрявцев 6
Белое платье, в руках красные розы
Голубой ободок в твоих волосах
Пролетели школьные годы и грозы
Выпускной вечер, шумят голоса.

Школьный вальс мы открыли с тобой
Легко  закружились в белом танце
Не знаю, что будет с нашей судьбой
Перед тобой предстал новобранцем.

Меня призвали в армию служить
А ты поступишь в наш университет
Целый год будем в письмах дружить
У сердца храню любимый портрет.

Если разлюбишь, ты мне напиши
Не буду ни в чем тебя упрекать
Видно во всем виноваты «стрижи»
Весной не буду любовь зазывать.