По первому снегу

Валентина Кононова 2
Ну, вот и выпал первый зимний снег.
Он выпал ночью. И, проснувшись рано,
Я видела – какой-то человек,
Идя по снегу, оставляет «раны» -

Свои следы. Куда держал он путь!?
Об этом знают только он и утро.
И первый снег не даст ему свернуть…
И он сегодня первый – это трудно.

Быть первым, и по первому снежку
Идти к своей неповторимой цели…
Нести с собой заветную мечту…
А вы бы встретить утро так хотели?