Был бы только, интернет

Сергей Кузнецов 29
Чудеса со всего света
Собирает – Интернет;
Сплетни, жалобы, навЕты
Собирает – Интернет:
Разный мусор,
Как  на свалку,
Собирает – Интернет.

Жизнь живую мне не жалко –
Заменю, на Интернет:
Не встаю с утра на лыжи,
На рыбалку не хожу;
С ним в Москве я,
С ним в Париже,
С ним по Лондону брожу;
Силиконовой долины
Люб железный интеллект.
Даже рубль не нужен длинный* –
Был бы только,
И Н Т Е Р Н Е Т.


*Длинный рубль – большой доход.