Я пока Не понимаю. Письмо в Небесную Канцелярию

Сергей Нестеров 7
О  том, что  Жизнь – Театр, знают  все  давно.
Я, как  Актёр, нуждаюсь  в  уточнении…
Живём  лишь   раз! И  мне  не  всё  равно,
Репертуар  какой  в  Нём, драмы  иль   комедии?

Тем   паче, я – не центровой,
То  есть, не  в  штате  «основных  артистов»,
И  «режиссёру»  недосуг  со  мной
Калякать…  Миллионы   нас, статистов.

И  оттого, Господь, я  обращаюсь  к  Вам,
Как  к  Учредителю  Земного  Филиала!
Наш  «Главный», кажется,  не  знает  сам,
Какого   «труппе»  нашей  ждать  финала…

«Комедию  Ошибок»  двадцать  лет
Играет  коллектив  наш  бестолково!...
Всем  Канцелярским  в  Небесах  Привет!
Пришлите  Режиссёра  нам  другого!