Вурдалаки

Любовь Вишневецкая
Заведу себе кота...
И еще собаку...
Пусть исчезнет пустота!
- Перестану плакать...

Не коснется грусть меня...
В мыслях посветлеет...
- Навсегда придет весна!..
Будет веселее...

Будет в доме свой цветник!..
Милые дворняжки...
- Назову собаку Дик,
а кота... Ромашкой...)

Я заботится о них
буду, как о детях!..
Самых лучших чувств людских
в них побольше встречу...

                2.12.2019 г.

Фото из инета.