Серая осень

Наталия Савина Викторовна
[29.10.2019 21:22] Наталия Савина (Теплова):
Осень серой украдкой
Разложив облака...
Серый дым!
Синий вечер!
И такая тоска...
Там в твоём лабиринте,
Вижу сквозь пузырьки
Чешуя цвета серость
И пеньки,
Бугорки...
Словно кит, без обмана,
В тучах тихо бредёт...
И тускнеет фонарь,
Он ему подпоёт!
Тихо вечер встречая,
Кит в твоих облаках...
Жду вечернего чая!
Чай не к месту, а так!
29/10/2019