История любви

Елена Данилова 4
И з Небесной высоты
С ошёл в грешный мир
Т ихим Агнцем, Бог наш, Ты. (Ин.1:29)
О т грехов омыл
Р анами Своими нас (Ис.53:5)
И из тьмы во свет,
Я вив Божью милость, спас.

Л юбви дал завет. (Ин.13:34)
Ю г и север, вся земля
Б ожью славу ждёт,
В еруя в приход Царя.
И исус грядёт. (Откр.22:20)