Мир Песен РАдугой Любви горит

Светлана Жигульская
Мир Песен РАдугой Любви горит
И с МирОм Высшим говорит.
Он нежен, искренен и краток,
Даёт мне направление к Прекрасному.
И я иду за Песней следОм,
И открываю Мир Победный.