Единокровному брату Юрию

Валерий Яковлев 4
Пошел Юра на рыбалку
И поймал за хвост русалку.
Свое счастье упустил,
И русалку отпустил.
Больше Юре не везет,-
Рыба в речке не клюёт!

Сделал брат на стих заказ,-
Хочет славы он сейчас.
Ждёт стихи, знать, о себе,
О семье и о судьбе.

Я пошлю его к гадалке,-
Платит он, мне денег жалко!
Ведьма скажет всё, поверь,-
Кайтесь грешники теперь!

02.12.2019