Музыкант

Тала Сергеева
Музыкант на рояле играл,
Руки-крылья по клавишам пляшут.
В изумлении зал замирал
От аккордов и быстрых пассажей.

Виртуозно, свободно, легко
Подчинял он пространство и время,
Уносил нас с собой далеко,
Растворяя банальности бремя.

Заставляя забыть обо всём,
Это действо на чудо  похоже,
Где эмоции льются дождём,
Вызывая мурашки на коже.