Медитация 2 от 22. 06. 19г Счастье

Татиания
2 медитация от 22.06.19г
 Вторая медитация начинается, милые женщины для вас она всю жизнь продолжается. Как только взгрустнулось – вспоминайте, и к ней прибегайте. Глаза закрываем, и солнце в себе зажигаем. Солнышко по нам побежало, ноженьки наши оно разогревало, по животику бежит, в ручки, шею и грудь забежит, в голове купается, и ум  теплом укрывается, спит, поспит, нам гулять по мирам велит.
***
День наступил, загремели зарницы, воздух сжат, и горюют девицы, не взлететь, не подняться им высоко, пахнет летней грозой, дождь прольётся слезой. Плачет матушка над землёй, плачет, деток своих обнимает, женщинам мира любовь открывает, если в женщине любовь пропадает, мир земли тогда исчезает,  каждой женщине радость она посадила, цветком ярконьким её наделила, в каждой женщине аленький цветочек живёт, и в сердце её горит огонёк.
***

Вот и снова солнце сияет, своими лучами всех согревает так и мама любовью своей дитя обнимает, счастья здоровья ему желает. Матушка всех на здоровую жизнь благословляет, матушка всем  счастливую жизнь открывает, Матушка всем любовь свою посылает. Льётся она лучами солнца, льётся она, проливается, теплотой все дети мира укрываются. Над всеми защита стоит – ЛЮБОВЬ. Миром правит она – она - сила огня, сила Души и  Создателя жизнь.
***

Как грецкий орех кору свою теряет, так и сердца от зла и ненависти песня любви очищает. Льются звуки зарождения жизни в тебе, зарождения новой земли в самом себе. Мысли ткут своё полотно, из ниток небесных  вьёт веретено, длинной нитью касается жизни оно, переключая время твоё. Новые ткани, и новая жизнь, здесь на земле создаётся в тебе. Небо  сложило составляющие для тебя, для каждого основа своя. У кого-то она проста, а у кого-то из тонкого полотна, для того, чтобы лучи света ловить, и передатчиком для других быть.
***
 
Пульсация начинается, передача для вас включается. На волну новой жизни настрой, будем душой и телом молодой. Больше радости в жизнь нести, преобразования земли нам провести. Все рядком встаём, и дружно песню мира поём. Женщины всей земли за мир стоят, детям всем жизнь продлят. Коды болезни давно открыты, только вами не применимы. Код счастья для каждого свой, открывайте, цифры свои сейчас получайте.
***

 Каждое утро, и каждый час эти строчки для вас. Цифры, как песню петь начинайте и счастье в мир свой призывайте. Так земля радостью наполняется, и зло в этом счастье растворяется. Мир расцветает, мир светом себя наполняет, преобразования начинаются, кнопка счастья нажимается. Любовь процветай, в каждой душе сад Любви произрастай.
***

Мы постепенно возвращаемся. Код счастья с  собой забирается. Код счастья произносите, доброе семя вокруг себя посадите. В здесь и сейчас. В здесь и сейчас. В здесь и сейчас
 Открываем глаза, потянулись, счастью своему улыбнулись, состояние якорим, и в сердце его запечатлим.  С такой радостью живём, и семью свою бережём!