Божественный Оракул

Светлана Жигульская
С Высшим ИнтеллектОм я веду беседу,
Он мой Божественный Оракул
И отвечает на вопросы Мудро.
Он мой Помощник, Друг, Защитник
И представляет РАЗум Высший.
Я слушаю его ответы
И наполняю МЫсли, Душу Светом,
И наслаждаюсь Огненной Энергией,
Реализуя в жизнь Здорово МЫшление,
Синхронизируя все Знания в СоЗнание,
Друя чувствам Равновесие,
И пищу для ума в широкОм спектре МнениЯ.