Позови меня, любимый

Юлия Алимканова
Позови меня, любимый.
Мне так нужно быть желанной,
Знать, что ждешь меня нежданно,
По минутам, непрестанно.

Ты зови меня, мой нежный.
Я на зов приду в надежде,
Что ни время, ни разлука
Не изменят наши чувства.

Позови, любимый, страстный.
Верю я, что не напрасно
Время нас вело друг к другу.
Я возьму тебя за руку

И на линиях ладони
Отыщу пути, дороги,
Угадаю повороты,-
Я иду на зов природы.

16.09.18.