Звон меня

Анастасия Печалова
Если я разобьюсь
Собери меня по кусочкам
Я уже не боюсь
Разлететься на мелкие точки

И крупинки меня
На руках оседая неспешно
Пусть ещё позвенят
Как хрусталь переливами нежно
 
Только ты не вдыхай
Этот пепел пропитанный мною
Я могу невзначай
Твою душу увлечь за собою