Незаметное счастье

Наталия Меркурьева
День прошел, опустилась на землю усталую ночка.
Светит месяц серебряный, звездочки ярко горят.
Отдохни дорогая, засни, полежи, моя дочка,
без забот пусть ночные часы для тебя пролетят.

Ход часов , да урчит в уголке, засыпая, котенок.
Он шалун беспокойный, игривый, но тоже готов.
Сладко спит  и сопит в колыбели твой малый ребенок.
Пусть подольше поспит, улыбается, значит, здоров.

Незаметное, тихое, скромное счастье.
Как прекрасны мгновенья спокойного мирного сна.
Будут разные ночи, и дни беспокойства, ненастья.
Вот тогда только эти минуты оценим сполна.