Аквамарин

Артём Воронец
Нарисуй мне руну любви,
Символ мира мне начерти
И я вспомню все ласки твои,
Что меня ожидали в тени.

Пусть помогут мне реки ненастья,
Что бы смог я чрез вихрь пройти.
Через вихрь любви, вихрь счастья
И свой камень по жизни найти.

Пентаграмма есть в жизни и света,
Неоновой твоей доброты.
Пусть я пьян от её лучей с ветром,
Это знак на душе простоты.