Валерий копоть. текст авторской песни - Зеркала

Валерий Копоть
1). Зеркала, кривые зеркала
    Не старьте наши, молодые лица.
    Сгореть в Аду бы, мастеру тому
    Над зеркалами, что осмелился глумиться.
    Разбейте люди, мерзкое литьё   
    И мастерскую дьявола сожгите
    Пока, не стало слишком тяжело
    И стыдно, за Российскую обитель.

    Но неужели всем вам наплевать
    Как Ваши дети, жизни отдавая,
    Рождаются не жить, а воевать,
    Порою, даже с кем увы не зная.
    О сколько их ушедшие в Чечню,
    За Юг Осетии, остались спать в окопах,
    Всплакнем, за нашу горькую судьбу,
    И не забудем, об Афганских тропах...


2).     Зеркала, кривые зеркала
    Не старьте наши, молодые лица.
    Сгореть в Аду бы, мастеру тому
    Над зеркалами, что осмелился глумиться.
    Разбейте люди, мерзкое литьё   
    И мастерскую дьявола сожгите
    Пока, не стало слишком тяжело
    И стыдно, за Российскую обитель.