***

Барсукова
Я беру в руки ручку.
И хочу не писать, а рисовать.
Эти глаза, губы, руки.
Мне так хочется тебя обнять.
Сердца твоего расслышать стуки.
Чтоб тепло твое разлилось по ладоням,
по рукам моим просочилось в вены.
Растопило снег, растопило лед,
А сегодня снег очень белый, белый…